КЕКСЫ

Ресурс 6.png

*Кексы созревают в специальной шоколадной комнате при +18

Ресурс 34_4x.png

КЕКСЫ

Кексы были выпускной работой нашего бренд-шефа Жени Шефер в парижской 
академии Le Cordon Blue. Мы обратились к традиционным рецептам из разных стран и приготовили их на современный лад. Сочный лимонный кекс — итальянский, 
а выдержанный кекс из сухофруктов пекут в Англии к рождеству. Все кексы мы 
пропитываем алкоголем, затем они проводят в специальной камере вызревания от

24 часов до месяца! Это меняет их текстуру и вкус, делает их нежными и 
насыщенными. Да, такого вы еще не пробовали.

Продаем на развес от 100 грамм и упаковываем в брендированную бумагу.

ДЖУМАНДЖИ - минимальная выдержка 28дней 
ЛИМОННЫЙ - минимальная выдержка 14 дней 
АНГЛИЙСКИЙ - минимальная выдержка 31 дней 
ШОКОЛАДНЫЙ - минимальная выдержка 10 дней