ЧТО МЫ ДЕЛАЕМ

Ресурс 6.png

ЧТО МЫ ДЕЛАЕМ


Брауни

Cупер шоколадная, уникальная по своей рецептуре конфета с прослойкой  карамельно орехового слоя. Глазированные специальным ароматным блендом молочного шоколада из Эквадора, Манаби.

Суфле

Очень нежное сливочное суфле в молочном шоколаде, вдохновленное воспоминанием о конфете птичье молоко.
По изначальной рецептуре 1936 года.


Шоколад

В форме небольших квадратных пластинок с какао бобами из категории фин де арома собранные в Эквадоре и Перу.

Кексы

Мы печем кексы и выдерживаем их от двух дней до месяца в специальной камере вызревания. Это меняет текстуру кекса
и его вкус. Да, такого вы еще не пробовали.

МЫ СОЗДАЁМ КЛАССНЫЕ КОНФЕТЫ, КОТОРЫЕ НУЖНО ОБЯЗАТЛЬНО ПОПРОБОВАТЬ

Мармелад

По-французски — pâte de fruits. Пюре натуральных вкусов. И это на самом деле настоящие ягоды, цитрусы и фрукты в форме конфет.